Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр пересолёный (вн)
до невозможности, голимая соль. На бутер - никак не идёт, с чем то запечь в духовке - не предвидится. Как использовать? С чесноком салат - не вариант.
1 год
назад
от
AllanMon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед едой его лучше вымочить в воде или молоке - сыр останется вкусным, но лишня соль уйдет. Для этого сделайте в сыре надрезы или разрежьте его на 4-6 кусков. Переложите их в емкость (кастрюлю, банку) , залейте холодной кипяченой водой или молоком, чтобы сыр покрылся полностью и держите в холодильнике или прохладном месте 3-4 часа. Проверяйте его время от времени, а то соль может выйти полностью и сыр потеряет вкус.
1 год
назад
от
Тролль AXE
Связанные вопросы
2
ответов
муж собрал лисички. Дома будет только через часов 15. Как сохранить грибы?
8 годов
назад
от
ТАТЬЯНА Устименко
3
ответов
ну ладно, а вы сыр то как едите, в виде большого и толстого бутерброда с маслом и булкой, так по-советски, или
6 годов
назад
от
Таинственный незнакомец
2
ответов
чем полезны грибы "лисички"? и как их лучше приготовить?
11 годов
назад
от
Наталья Колыхалова