Все о еде
Войти
Регистрация
Как в магазине выбрать вяленого леща с икрой?
1 год
назад
от
Ильдар Гафаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно при выборе сушенной рыбы с икрой никто не гарантирует стопроцентный результат, ведь и рыба может быть разной «сушенности», да и икры может быть меньше, чем хотелось бы.
Но все-таки, чтобы увеличить шансы выбора такой рыбы с икрой, нужно предпочтение отдавать тем засушенным особям, у которых брюшко боле овальное и при прощупывании пальцами, есть ощущение боле плотного содержимого внутри брюшка. Просто сушенная икра боле твердая, чем молоки.
Если обобщить, то сушенная рыба с икрой боле пузатенькая и на ощупь, будет чувствоваться внутренне уплотнение. Было бы неплохо покупать сразу несколько рыбин, тогда шансы увеличиваются.
1 год
назад
от
CrystalHartn
Связанные вопросы
1
ответ
Как варится королевское варенье?
10 годов
назад
от
Анна Медяник
2
ответов
Если продукт заморозить, будет ли отличатся его масса, после разморозки?
10 годов
назад
от
Прекрасная Незнакомка
1
ответ
А пойдете вы в макдональдс если (вопрос читайте) *в основном спрашиваю постоянных посетителей
8 годов
назад
от
~p@zitiff~