Как в магазине выбрать вяленого леща с икрой?

1 год назад от Ильдар Гафаров

1 ответ

0 голосов
Конечно при выборе сушенной рыбы с икрой никто не гарантирует стопроцентный результат, ведь и рыба может быть разной «сушенности», да и икры может быть меньше, чем хотелось бы.
 
 
Но все-таки, чтобы увеличить шансы выбора такой рыбы с икрой, нужно предпочтение отдавать тем засушенным особям, у которых брюшко боле овальное и при прощупывании пальцами, есть ощущение боле плотного содержимого внутри брюшка. Просто сушенная икра боле твердая, чем молоки.
 
 
Если обобщить, то сушенная рыба с икрой боле пузатенькая и на ощупь, будет чувствоваться внутренне уплотнение. Было бы неплохо покупать сразу несколько рыбин, тогда шансы увеличиваются.
1 год назад от CrystalHartn

Связанные вопросы