Все о еде
Войти
Регистрация
Какой мясной пирог самый хороший
1 год
назад
от
vovik ivanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, на вкус же и цвет - все фломастеры разные) Тут кто что любит. Кто-то любит заливные пироги, кто-то открытые, кто-то закрытые. Мы последне время подсели на такой:
Стакан молока + 3 яйца. Хорошо размешать. Пласты хлеба в 1 см (лучше черствого) хорошо вымачивать в этой смеси и устелить ими дно и бока глубокой сковороды. Отправить в духовку на 15 минут. Достать. Промазать сливочным маслом. Сверху вывалить любую начинку. Мы делаем что-то типа салата Оливье, но с курицей и помидорами. Разравнять. Сверху засыпать тёртым сыром и опять отправить в духовку, пока сыр не зарумянится. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
1 год
назад
от
АЛЕКСАНДР ИЗВАРИН
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите что то из блинной муки, кроме блинов?
2 годов
назад
от
ann
3
ответов
Что для ВАС важней ЕДА) ДЕНЬГИ или ЛЮБОВЬ ? ДОБРОГО ВАМ ВСЕМ УТРА !
12 годов
назад
от
Lulu
2
ответов
Ваши любимы рецепты из тыквы?
2 годов
назад
от
Владимир Васильев