Все о еде
Войти
Регистрация
Реально ли закрыть чистый томатный сок на зиму АБСОЛЮТНО без соли, сахара и уксуса и чтобы
стола консервация при 7-20 градусах -холл отапливаемого дома например-в системах храниения или гардеробной или постирочной и гладильной зоне? Я так понимаю, что -ДА, но стерилизовать надо подольше? А как? Кипятить сок перед заливкой в банки или наполненные банки кипятить?
1 год
назад
от
Анна Сфеерическая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без проблем. Сок, в кипящем состоянии, заливать в 3-литровые банки и моментально закатывать — всё как обычно. Не важно, что в него добавлять — это никакого значения не имет.
1 год
назад
от
Артём Солуянов
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое Аспартам и каким образом его получают?
1 год
назад
от
Виктория Бойчук
1
ответ
Если делать морковные оладьи только из моркови и творога они не развалятся?
6 годов
назад
от
Nikolarut
2
ответов
Пробовал заливать гречку кефиром или кипятком, нормально получается, какие крупы можно так же готовить исключив термобр
10 годов
назад
от
Hitler