Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозка фаршированных перцев на зиму.
1. Если перцы при - 23 градусах в морозильнике не замерзают в течении 5 часов, а на поверхности пакетов появились испарины, то имет смысл еще ждать или нужно выбрасывать? 2. Можно ли их сразу положить и хранить в пакетах с зип застежкой?
1 год
назад
от
Алёна ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не нужно никакого вакума. Они и в пакете прекрасно замерзнут. Оставь их в покое. Ты инструкцию к морозилке читал. Она замораживает в сутки 2-3 килограмма. Если в не килограмм 6-8 фарша вкинуть, то и через сутки фарш можно будет руками мять. С усилием, но можно. Поэтому в пакет, сожми, чтоб лишнего воздуха не было и забудь на пару дней.
1 год
назад
от
onexenSibabiz
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу сделать пиццу 3 сыра.
3 годов
назад
от
Карамелишна
1
ответ
Почему некоторые чистят картошку с высунутым языком ?
10 годов
назад
от
Елена Протопович
1
ответ
какой рис купить для суши?
5 годов
назад
от
Василиса прекрасная