Заморозка фаршированных перцев на зиму.

1. Если перцы при - 23 градусах в морозильнике не замерзают в течении 5 часов, а на поверхности пакетов появились испарины, то имет смысл еще ждать или нужно выбрасывать? 2. Можно ли их сразу положить и хранить в пакетах с зип застежкой?
1 год назад от Алёна ***

1 ответ

0 голосов
Не нужно никакого вакума. Они и в пакете прекрасно замерзнут. Оставь их в покое. Ты инструкцию к морозилке читал. Она замораживает в сутки 2-3 килограмма. Если в не килограмм 6-8 фарша вкинуть, то и через сутки фарш можно будет руками мять. С усилием, но можно. Поэтому в пакет, сожми, чтоб лишнего воздуха не было и забудь на пару дней.
1 год назад от onexenSibabiz

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Карамелишна
1 ответ
1 ответ
5 годов назад от Василиса прекрасная