Все о еде
Войти
Регистрация
а как делать тесто на перожки подскажите родителей хочу порадовать?
12 годов
назад
от
Сергей Сергеев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обалденный рецепт для пирожков, особенно жареных:
К 1 столовой ложке дрожжей добавить 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки, 1 ч. л. соли, поллитровую банку теплой воды. Смешать. Пусть постоит 15 минут.
В смесь добавить 2 ст. л. растительного масла и литровую банку муки. Все. В холодильник на час . Тесто хорошо там поднимается, так что если забудете про него-может сбежать.
Если тесто получится жидковатым на ваш вкус, то можно добавить муки, или формовать пирожки на смазанном маслом разносе. Приятного!
12 годов
назад
от
Анастасия Борщевская
▲
▼
0
голосов
Лучше если пирожки получатся вкусными, с мягким, хорошо пропеченным тестом, а для этого нужен опыт и сноровка. Попробуйте приготовит торт "без выпечки", рецептов много в поисковиках. Просто и вкусно!
12 годов
назад
от
barmalamus barmalamus
▲
▼
0
голосов
2стакана молока (можно пополам с водой) немного сахара соль, сухие дрожжи. Взять небольшое количество тёплого молока добавить сахар, растворить дрожжи дать постоять минут 10. Затем добавить соль и постепено добовлять муку когда тесто станет эластичным добавить немного подсолнечног
12 годов
назад
от
Дмитрий Черепанов
Связанные вопросы
4
ответов
Как правильно сворачивать бисквит в рулет, чтоб он не прилипал к полотенцу?
12 годов
назад
от
Арзув Наврузова
1
ответ
Рецепт гуся в духовке есть у кого-то проверенный?
8 годов
назад
от
Ayten Amrahova
4
ответов
Подарили деревенское топленое масло 1, 5 л . Что можно испечь, добавив его?
9 годов
назад
от
Антон Ходоров