а как делать тесто на перожки подскажите родителей хочу порадовать?

12 годов назад от Сергей Сергеев

3 Ответы

0 голосов
Обалденный рецепт для пирожков, особенно жареных:
К 1 столовой ложке дрожжей добавить 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки, 1 ч. л. соли, поллитровую банку теплой воды. Смешать. Пусть постоит 15 минут.
В смесь добавить 2 ст. л. растительного масла и литровую банку муки. Все. В холодильник на час . Тесто хорошо там поднимается, так что если забудете про него-может сбежать.
Если тесто получится жидковатым на ваш вкус, то можно добавить муки, или формовать пирожки на смазанном маслом разносе. Приятного!
12 годов назад от Анастасия Борщевская
0 голосов
Лучше если пирожки получатся вкусными, с мягким, хорошо пропеченным тестом, а для этого нужен опыт и сноровка. Попробуйте приготовит торт "без выпечки", рецептов много в поисковиках. Просто и вкусно!
12 годов назад от barmalamus barmalamus
0 голосов
2стакана молока (можно пополам с водой) немного сахара соль, сухие дрожжи. Взять небольшое количество тёплого молока добавить сахар, растворить дрожжи дать постоять минут 10. Затем добавить соль и постепено добовлять муку когда тесто станет эластичным добавить немного подсолнечног
12 годов назад от Дмитрий Черепанов

Связанные вопросы