Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная Печень - чем дольше тушишь тем она тверде ? Сколько тушить ?
1 год
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время приготовления печени куриной не очень большое, зависит от размера кусочков печени.
Сама печенка состоит из двух долей, так вот я её делю на эти доли, рассекая пленку и протоки, и каждую долю буквально на 2 части.
В сковороде на масле обжариваю лук и морковь, добавляю соль, перец, томатную пасту, сушеную зелень, и немного воды. Отдельно закипает вода с солью для предварительной обработки печени от горечи.
Вода закипела - опускаю туда печень и жду, когда она снова начнет закипать. Как только начинает закипать - печень вынимаю шумовкой и перекладываю сразу к луку и моркови, которые к тому моменту должны быть практически готовы. Теперь печень надо довести до готовности (когда перестанет выделяться кровь) уже вместе с овощами, при умеренном тушении. Сколько она тушится - я не засекала никогда. Ну буквально несколько минут.
1 год
назад
от
Надежда Овчеренко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы делаете соление на зиму где их храните?
2 месяцев
назад
от
Светлана Костенко
1
ответ
Сколько в борще калорий ? жирный на курице , но в тарелке нет мяса
1 неделя
назад
от
Елизаветка
1
ответ
что приготовить из прокисшего молока?
5 годов
назад
от
WoyVodo