Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить жгучий борщ на костях со шкварками
1 год
назад
от
Эдуард Шмелёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить на сале кости и красный перчик. Шкварки (обжаренные до хрусточки) вытащить (добавлять их будем в самом конце варки) слить вытопившеся сало и тщательно убрать его остатки (бум. полотенцем) , залить кости водой и варить, как обычный борщ. Зажарку уже не кладём, и так жира полно будет, лук с морковкой будут сырыми, а свёкла запечённой в духовке. Всё варим, как обычно, картошка, капуста. В конце варки добавляем порезанную запечённую свёклу, шкварки, чеснок, лимонный сок, дроблёный чёрный перец, лаврушку и любимые специи. У меня сушёные сельдерей и петрушка. Довести до кипения и выключить. Немного подождать и готово
1 год
назад
от
Лилит Мурадян
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы готовите когда лень?
9 годов
назад
от
Наталия Доронина
1
ответ
салаты с зелеными оливками? подскажите проверенные рецепты? не инет
7 годов
назад
от
Collaowl
1
ответ
какой салат сделать из куриных яиц?
7 годов
назад
от
Анастасия Фомина