Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу обычно солят к пиву?
Что посол был что она полностью сухая примерно как в пивных магазинах
1 год
назад
от
настя цыганок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
совсем сухая - любая пересушенная. даже жирную чехонь при долгом хранении умудряются засушить до состояния доски. я по весне покупала окуней, разделывала бабочкой, много соли, на подносе на шкафу за 2-3 суток просолились очень хорошо. но я не люблю опилки, потому хранила в пакете в холодильнике, получился скоре балык, жирный и вкусный. хоть и окунь. до суха воблу, лещей, щук небольших, красноперку сушат. корюшку тоже, но она далеко не везде ловится и стоит дорого.
1 год
назад
от
Satans Werk
Связанные вопросы
2
ответов
А в водке есть какие витамины ?
9 годов
назад
от
ТАТЬЯНА ПРОХОРОВА
2
ответов
Как засолить сало и где его засаливать и хранить? Хелп!
5 годов
назад
от
МИРА
1
ответ
где больше калорий в хачапури с сыром или в бургере, с котлетой с майнезом и кетчупом?
7 годов
назад
от
Светлана ))