Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер всем . Основные два секрета горохового супа. Или ваши тонкости.
1 год
назад
от
Любовь Ефремова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1) Копчености - обязательно свиные рёбрышки
2) При употреблении в тарелочку обязательно сухарики собственного приготовления (обычный хлеб, подсушенный в духовке)
1 год
назад
от
Аделя Насибуллова
▲
▼
0
голосов
варю сначала немного говядины на косточке, потом уже начиаю варить горох (важно, чтоб был не старше 1 года) . вместе с горохом закладываю копчености. когда горох почти готов - кладу в суп мелкие кубики картошки и жареный лук.
1 год
назад
от
Алина Бугаева
Связанные вопросы
1
ответ
Это хорошие яички или плохие яички (на фото) ? Стоит ли покупать эти яички?
6 годов
назад
от
YAHOO !!!
1
ответ
Закуска. Какую закуску сделать к пи*у? )
2 годов
назад
от
софья софья
1
ответ
Было ли у вас желание поесть свинячих ног или головы? Просто отварить и съесть без гарнира?
3 годов
назад
от
Чародейка Йеннифэр