Как вы маринуете капустку на зиму?

Как вы маринуете капустку на зиму? Без аспирина главное Кроме квашения!
Как давно делала, не удачно. Сейчас капусты много решила попробовать еще. Аспирин не добавляю, нужен рецепт без него
1 год назад от Воав Гармао

2 Ответы

0 голосов
Пока рано, позднюю капусту на зиму делают, в поздней больше полезных веществ.
Свою с огорода вобще до заморозков на почве держат - сладкая становится, хрустящая - до самой весны не раскисает.
1 год назад от MADISON
0 голосов
капуста по-гурийски, со свеклой, чесноком, морковкой - слоями в банку, залить горячим рассолом на 1 л воды 1 ст. ложка соли, жгучий перец, можно уксус, лучше яблочный треть стакана (по вкусу) , 3 дня стоит в теплом месте, пену выделяет, потом добавить 1 ст. ложку сахара и в холодное место.
1 год назад от апоал вапнгшщдльотим

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Кежик Кызыл-оол
1 ответ
1 год назад от Волк Катерина