Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить шашлык дома?
1 год
назад
от
Ксения Пенкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если взять берёзовые, сухие дрова. Угли готовые можно. (В магазинах, в пакетах. ) Вечером нарезали карбонат перемешали с репчатым луком. Немножко соли, перца. Дале дело вкуса. Кто на вине, уксусе, минеральной воде, кефире, сок лимона и дале. В эмалированное ведро или в большую кастрюлю. Расчёт: 1 кг на человека. В готовом виде в 2 раза меньше будет.
Бутылочку Наршараб -из гранат. Готовый шашлык макать и есть. Или:
Астраханские помидоры, мелко чеснок, петрушку и укроп.
1 год
назад
от
Kuklish
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше добавлять в оладушки, соду, гашёную соду или разрыхлитель?
1 год
назад
от
MAKS DAVLETCHIN
2
ответов
Как правильно пить водку?
2 годов
назад
от
алексей коробенков
1
ответ
Зачем люди кладут сметану в некоторые виды супов? Вот в борщ, например. По-моему, вкус от этого только портится.
7 годов
назад
от
Елена Шитова