Почему пирог резиновый и неподнялся?

Пирог с вареньем.
1ст песка
1ст варенья
1ст сметаны.
1чл соды гашенную уксусом
Все взбить. В холодильник 30мин.
Потом добавить 2 яйца и 2 стакана муки перемешать. Выпекать около 30мин. Но вместо сода я добавила ложку разрыхлителя .
По неизвестной причине пирог резиновый и не вкусный. В чем проблема помогите
1 год назад от Ольга Бучукина

1 ответ

0 голосов
И очень хорошо что не пропёкся, с таким количеством сладкого его есть нельзя.
Ищи боле удачные рецепты, на Поварёнке например.
И я не поняла про холодильник. Обычно в него ставят тесто в котором сливочное масло есть
1 год назад от crafds fdsfds

Связанные вопросы