Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирог резиновый и неподнялся?
Пирог с вареньем.
1ст песка
1ст варенья
1ст сметаны.
1чл соды гашенную уксусом
Все взбить. В холодильник 30мин.
Потом добавить 2 яйца и 2 стакана муки перемешать. Выпекать около 30мин. Но вместо сода я добавила ложку разрыхлителя .
По неизвестной причине пирог резиновый и не вкусный. В чем проблема помогите
1 год
назад
от
Ольга Бучукина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И очень хорошо что не пропёкся, с таким количеством сладкого его есть нельзя.
Ищи боле удачные рецепты, на Поварёнке например.
И я не поняла про холодильник. Обычно в него ставят тесто в котором сливочное масло есть
1 год
назад
от
crafds fdsfds
Связанные вопросы
1
ответ
? Как вы относитесь к фруктовому молоку в маленьких коробочках с трубочкой? Банановое, клубничное, ванильное.
1 год
назад
от
Вика Рязанова
1
ответ
Лежит ли у вас в холодильнике такой продукт, который выкинуть бы уже надо, но вы его почему-то не выкидываете. что это?
8 годов
назад
от
CosmoGirl
2
ответов
Какой кляр Вы делаете для отбивных и какое мясо для них используете?
11 годов
назад
от
Илья Шуплецов