Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинаров два вида? Консерваторы строго по рецептам, и фантазёры. готовые отступить от стандартов? ;) У кого вкусне?
1 год
назад
от
Андрей Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я конечно абсолютно точно не повторяю всегда рецепты. Привношу какие-то модификации. Но все в пределах продуктов относящихся к блюду. Но я неприемлю когда, ссылаясь на то что она не любит свеклу, она варит борщ без не. Называя это борщем. Борщ без свеклы это уже щи. Сколько бы вы красной краски в него не вылили. Сколько таких уже встречал, и ведь упертые. Ничего им не объяснишь и никакие ссылки на авторитетов кулинарии и учебники по кулинарии не помогают. Они о них просто не слышали. И знать не хотят. Невежество рулит.
1 год
назад
от
ВСЁ О В.С.Д
Связанные вопросы
1
ответ
Как запечь куринный фарш. в духовке вместе с картошкой. Нужен рецепт. фольга, лук, соль, масло есть
11 годов
назад
от
Ирина Шиловская
3
ответов
Можно ли добавить в очень острый суп молока, чтобы нейтрализовать остроту?
2 годов
назад
от
Mickey!
1
ответ
Относится ли приправа куркума к пищевым добавкам, если существует пищевая добавка куркумин?
9 годов
назад
от
Давакин Давакин