Кулинаров два вида? Консерваторы строго по рецептам, и фантазёры. готовые отступить от стандартов? ;) У кого вкусне?

1 год назад от Андрей Петров

1 ответ

0 голосов
Я конечно абсолютно точно не повторяю всегда рецепты. Привношу какие-то модификации. Но все в пределах продуктов относящихся к блюду. Но я неприемлю когда, ссылаясь на то что она не любит свеклу, она варит борщ без не. Называя это борщем. Борщ без свеклы это уже щи. Сколько бы вы красной краски в него не вылили. Сколько таких уже встречал, и ведь упертые. Ничего им не объяснишь и никакие ссылки на авторитетов кулинарии и учебники по кулинарии не помогают. Они о них просто не слышали. И знать не хотят. Невежество рулит.
1 год назад от ВСЁ О В.С.Д

Связанные вопросы