Все о еде
Войти
Регистрация
Домашне виноделие, брожение вина.
1 год
назад
от
Rikudo Nagashi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уже испортилось. Надо было дрожжи добавлять сразу, тогда плесени бы не было. Теперь можно прокипятить и по новой ставить но с дрожжами сразу как только охладится. И не с хлебопекарными, упаси боже.
1 год
назад
от
александр череватый
▲
▼
0
голосов
это дрожжи плавают. осядут после окончания брожения. и цедить сусло кстати, нет смысла, лучше сусло ставить с давленой ягодой - насыщенне будет, а с осадка все равно одинаково снимать.
1 год
назад
от
Никола Питерский
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шампанское горькое?
2 годов
назад
от
Алекс Георевич
1
ответ
че взять на работу чтобы перекусить
5 месяцев
назад
от
Юлия
3
ответов
Дайте рецепт аджики с помидорами и перцами. Муж просит сварить, а я понятие не имею как е делать. В интернете столько р
10 годов
назад
от
Geyzerrr