Все о еде
Войти
Регистрация
Почему маринованные огурцы становятся мягкими в банке?
В чем ошибка
1 год
назад
от
aleksanr plavshuk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно огурцы мягкие по двум причинам: излишня варка или развитие микрорганизмов. Вторая причина может быть из-за недостатка уксуса, плохо помытых банок или самих огурцов, негерметичности закрытых банок и т. д.
1 год
назад
от
татьяна Семенова
▲
▼
0
голосов
Огурцы со специями укладываются в банку, заливаются горячим рассолом, добавляется уксус, накрываются крышкой, стерилизуются. Крышка закручивается, банка переворачивается. Всё
1 год
назад
от
Даша Ламинская
Связанные вопросы
1
ответ
а при какой азе луны лучше заквасить капусту?
8 годов
назад
от
ЭтоЯ *
1
ответ
Кто Вам может запретить на ночь то, что хочется кушать? (см)
9 годов
назад
от
Таня Денисова
2
ответов
Пиво в подарок после 23
9 годов
назад
от
~& Ксюша &~ ;-)