Все о еде
Войти
Регистрация
Почему русские блюда в большинстве случаев такие неполезные, невкусные, очень мегажирные и с кучей мазика и картохи?
1 год
назад
от
виктор канев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что ты русских блюд не знаешь. ) А вместо них какую то ахинею потребляешь. Майонез вобще не русский продукт, а французский. А картофель вошел в русскую кухню только в 19 веке.
1 год
назад
от
варвара...
▲
▼
0
голосов
Не русские, а советские!
Советская кухня - очень каллорийна с преобладанием жирных и углеводистых блюд.
Повара, совецкой закалки, помню, сильно удивлялись когда заказываешь у них чисто сырники, без жирнючей домашней сметаны и сгущенки)
1 год
назад
от
Дарья Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить поесть в цирк?
10 годов
назад
от
RB
2
ответов
самые лучшие и вкусные коктейли.
7 годов
назад
от
Людмила Григорьева
1
ответ
Сколько примерно процентов своего дохода вы тратите на еду?
1 год
назад
от
Селена