Почему русские блюда в большинстве случаев такие неполезные, невкусные, очень мегажирные и с кучей мазика и картохи?

1 год назад от виктор канев

2 Ответы

0 голосов
Потому что ты русских блюд не знаешь. ) А вместо них какую то ахинею потребляешь. Майонез вобще не русский продукт, а французский. А картофель вошел в русскую кухню только в 19 веке.
1 год назад от варвара...
0 голосов
Не русские, а советские!
Советская кухня - очень каллорийна с преобладанием жирных и углеводистых блюд.
Повара, совецкой закалки, помню, сильно удивлялись когда заказываешь у них чисто сырники, без жирнючей домашней сметаны и сгущенки)
1 год назад от Дарья Дарья

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
7 годов назад от Людмила Григорьева