Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро сквасить натуральное некипяченое коровье молоко на кефир и творог?
12 годов
назад
от
Рахид Аскерзаде
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Корку ржаного хлеба положить. Но, на мой взгляд вкусне-полную ложку густой сметаны. Оставить на сутки в тепле. Потом-в холодильник
12 годов
назад
от
Ирина Малина
▲
▼
0
голосов
Поставьте его нагревать и капните немного уксуса или лимонного сока. Сразу свернется хлопьями, откинете их на марлю. Но я люблю, чтобы само скисло, тогда творог с кислинкой получается.
12 годов
назад
от
Максим Шаров
▲
▼
0
голосов
на Руси ржаную корочку клали на дно посуды, и в теплое место. А если срочно-можно ст. ложку хлористого кальция влить, и довести до кипения-будет кальцинированный творог .
12 годов
назад
от
оксана -
Связанные вопросы
1
ответ
Если губы ободранные Щиплет от водки а от коньяка нет , значит коньяк не настоящий?
2 месяцев
назад
от
qwertyqwertyqwerty qwertyqwertyqwerty
2
ответов
Делал шарлотку но почему то тесто не поднялось в чем может быть ошибка?
8 годов
назад
от
Колючка...
1
ответ
Какой сытный салат вы любите?
7 годов
назад
от
Птица Элу