Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница твердой пшеницы и мягкой
1 год
назад
от
Koskin Sergsy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Твердая пшеница отличается тем, что у не есть повышенное содержание белка. Хорошо подходит для получения хлебных сортов муки. Крахмальные зернатвердые и не крошатся в процессе помола. Мягкая пшеница имет мягкий эндосперм, крахмальные зерна хорошо крошатся при перемалывании
1 год
назад
от
Александр Петров
▲
▼
0
голосов
Я предложу такой вариант, может он будет боле понятен.
Твердые сорта хуже усваиваются и продукты из твердых сортов зерна хуже усваиваются человеком. То есть покушал в свое удовольствие а затем все вышло естественным путем. Не толстешь.
А мягкие сорта наоборот усваиваются слишком хорошо от чего человек быстре набирает лишний вес. Такие сорта дешевые и макарон и хлеб из них дешевый.
1 год
назад
от
Поганка я,но неядовитая
Связанные вопросы
1
ответ
При варке гороховой каши следует закрывать крышку или можно и с открытой, например стоять помешивать?
4 годов
назад
от
Егор Оляновский
1
ответ
картошка в мундире испечённая на костре либо в печи, где вкусне?
5 годов
назад
от
Айджарья
2
ответов
Дамы, какие легкие салаты вы готовите на романтический ужин с мужчиной? Что лучше сочетается с шампанским?
8 годов
назад
от
Татьяна Андросова