Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько безопасно есть просроченную еду?
Про мясо и молочные речь не идет, т. к. там белок поэтому в любом случае опасно.
Например гороховые котлеты, если они просрочены на 3 дня, но не имеют признаков протухшести, насколько безопасно их есть? Или хлеб который просрочен на 7 дней, или рыбная консерва у которой срок годности вышел 2 месяца назад но она не вздута и на вкус и запах нормальная?
1 год
назад
от
ОляЗахарченко-Пушкарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А в гороховых котлетах нет белка? ) Если продукт хранился в сответствующих условиях, если нет видимых признаков порчи (посторонний цвет, наличие паразитов, плесневение, слишком густая или наоборот жидкая консистенция, нехарактерные данному продукту комки и сгустки и т. д. ) и если нет посторонних вкуса и запаха, то в принципе продукт можно употреблять.
1 год
назад
от
Владимир Псай
Связанные вопросы
2
ответов
Какие сокращения используются в колбасных изделиях. Я имею в виду все сокращения, на-пример п/а, с/у, н/ф и т. д.
7 годов
назад
от
Юлия.
1
ответ
Что это за паразит прицепился к морской рыбе?
2 годов
назад
от
Акоп Саакян
1
ответ
Как пожарить модераторов на сковородке?
1 месяц
назад
от
Альбина Ковтунова