Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в супе нужна лаврушка?
Меня мать уже достала с этой лаврушкой. Постоянно выковыриваю е как идиот. А она и сама не знает зачем она нужна
1 год
назад
от
вова иванов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В смысле выковыривать? Вобще то его целым листиком добавляют для вкуса и аромата. И удаляют, когда готово.
А маме надо спасибо сказать, что старается для тебя
1 год
назад
от
Target
▲
▼
0
голосов
Я с большим интересом наблюдаю за кулинарными вкусами нынешней молодежи и прихожу к выводам что недалек тот день когда люди забудут вкус нормальной еды и будут питаться всякой сублимированной дрянью
1 год
назад
от
Alexandr Belkin
▲
▼
0
голосов
Это приправа советских времен. Применялась там, где не используется красная свекла, для усиления вкуса. Пережиток прошлого, как и борщ со свеклой.
Сейчас проще купить баночку с какой нибудь закуской и добавить в блюдо.
1 год
назад
от
Аня *****
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего нужно кунжутное масло, можно ли на нём картошку пожарить?
5 годов
назад
от
akbar zolotoi
2
ответов
Какое меню ждет вашу семью на Новый Год?
9 годов
назад
от
Лейтенант Коломбо
1
ответ
Что добавляете в зелёный чай - я, немного мёда и лимон, получается вкусно, с чем его ещё можно пить?
2 годов
назад
от
Марс Клементьев