Перловка с фаршем луком и марковкой. Нужно ли перловку варить вместе с фаршем и прочем?

Или можно все отдельно а потом перемешать? И в чем разница тогда?
1 год назад от ygas13

3 Ответы

0 голосов
А зачем фарш варить? Фарш обжарить отдельно с добавлением сливочного масличка, а потом перемешать с готовой перловкой.
У фарша с луком и морковкой и перловкой разное время приготовления
1 год назад от leyla raisyan
0 голосов
Поджарьте фарш до полуготовности или на растительном масле, или на смальце, а потм добавьте туда лук и морковь, Или можно наоборот подарить лук до золотистого цвета и добавить морковь. Я для ускорения процесса жарю на половине сковороды лук, а на второй сразу морковь, а потом смешиваю. Затем добавьте фарш и все доведите до готовности,
Перловку предлагаю предварительно замочить на пару часов, а потом варить в сотношении 1 к 4 , т. е 1 стакан перловки и 4 воды. Если вам необходимо меньше количкство, то решите в сотношении ингридиентов звдвчу сами.
А уж когда каша будет готова, то добавьте туда содержимое сковороды.
Почему я Вам совтую так приготовить, да потому что так будет вкусне на мой взгляд.
1 год назад от Иваныч
0 голосов
Слишком сложно. Долго варить перловку, и ещё делать подливку (лук, морковь на сковороде) и отдельно готовить фарш. Это себе работу лишнюю придумывать.
Лучше сварить перловку и добавить туда готовую кильку из банки. Либо бросить сосиски/сардельки и облить кетчупом
1 год назад от Любовь Дмитриева

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Любовь Романова
1 ответ
7 годов назад от Артем Танин