Все о еде
Войти
Регистрация
Бутылка вина (начатая ну тоесть открытая и отпитая) сттояла в холодилнике примерно с 2й половины мая Можно ли допить?
Мы смотрели Евровиденье с тремя подругами и побухивали с креветками и сыром, и с тех пор я забыла про неё и она стояла в углу холодилника.
Сейчас её можно допить? Или вылить лучше?
1 год
назад
от
Настя Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вино, скисая, превращается в уксус.
Но сейчас в вино вбухивают кучу консервантов,
поэтому вино скисает не в уксус а в чёрт-те-что.
Если не превратилось ни в уксус, ни в чёрт-те-что,
то попробуйте.
А консервантов в нём – не больше, чем в свежем.
Или посмотрите на сроки хранения на этикетке.
1 год
назад
от
Евгений Илясов
▲
▼
0
голосов
Как это вы очень просто к алкоголю относитесь!
Что уже тянет? Женщины ведь гораздо быстре мужчин становятся алкоголичками И доза алкоголя им меньше нужна чтобы опьянеть.
Так что пить вино то можно. Только зачем? Это же яд для печени и для мозга. Это же сыр, который мог бы засохнуть или кусок торта. Это - ОТРАВА! психотропный яд!
И вобще пьяный человек ведёт себя точно так же как психбольной в период обострения! Вы этого состояния добиваетесь всеми силами? !
1 год
назад
от
A S
Связанные вопросы
4
ответов
Почему оливкое масло, масло виноградной косточки - хорошо, а пальмовое - плохо?
2 месяцев
назад
от
Betty Fly
3
ответов
Баклажаны с овощами "на скорую руку"
8 годов
назад
от
Добытчик
5
ответов
А вы бы решились сами вялить свиной окорок целиком по типу хамона? )
10 годов
назад
от
Борис Королев