Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Котлету нужно класть на гарнир сверху?
1 год
назад
от
Рома Крошнев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разные варианты:
1. недостаток места - чаще всего
2. просто такая вот подача у повара (зачастую чтобы произошло смешение вкусов, как он и планировал) .
1 год
назад
от
ывапчвап вапвап
Связанные вопросы
6
ответов
Как приготовить вкусный суп с мясом курицы. там что первое варить. плиз. подскажите. Жду ваших домашних рецептов
11 годов
назад
от
Alla Oshkina
1
ответ
Поделитесь ПРОВЕРЕННЫМ рецептом сухого кекса к чаю.
12 годов
назад
от
muzik
5
ответов
До одури надоело готовить? Скажите меня спасет мультиварка?
10 годов
назад
от
ТАТЬЯНА