Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусную квашенную капусту?
Ну так купил я вчера капусту килограмм 7, нашинковал такой, и в холодильник поставил, а что дальше делать, я не знаю. У меня в распоряжении есть полтора литра водки Русский Стандарт и много соли, которую я на покупал в Санкт-Петербурге, плюс уксуса. Ну это так, для вкуса. Кто подскажет что делать с водкой? В капусту или в желудок?
1 год
назад
от
Артур Челикян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зря. Сейчас капуста не подходит для квашения. Обычно с морковью квасят. Если ещё не испортил ничего, то можно капусту часть потушить с мясом. Часть обжарить, добавить зелень и вареные яйца.
Водку выпить, когда повод хороший будет.
1 год
назад
от
Андрей Фадеев
Связанные вопросы
3
ответов
Кексики не получаются! Не могу понять, в чём проблема -
9 годов
назад
от
Кораблик
1
ответ
Сколько надо выпить воды при похмелье, чтобы прошло всё и перестало хотеться пить?
2 годов
назад
от
falc56
1
ответ
Как думаете скумбрия копченая цена 400 р за кг это дорого?
6 годов
назад
от
past85