Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы заготавливаете облепиху?
Способы БЕЗ САХАРА.
Шоковая заморозка - это раз, ещё.
1 год
назад
от
Лена Калуцкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заморозить. Из свежей или мороженой можно готовить напиток: десяток ягод облепихи, палочка корицы, 1 ч л меда, и залить кипятком
Засушить с ветками. Сушеные листики можно в состав травяного чая
Залить рафинированным маслом, будет облепиховое масло
Можно моченую сделать, как бруснику. Я так красную смородину делала - мб доберусь и до облепихи. Обычный маринад, как для огурцов. Все приправы - зонтик укропа, лист хрена, листья смородины и вишни, зубчик чеснока. И к мясу подавать
Пюре - бланшированный боярышник протереть через сито. Шиповник - туда же. И облепиху тоже протереть. Смешать. Полученное пюре разлить по банкам, стерилизовать и закатать. Просто - витамины. Я пробовала делать - очень трудоемко - тереть это всё. Но куда-то надо девать поздние ягоды
1 год
назад
от
elena nha
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы едите на завтрак чаще всего?
9 годов
назад
от
я - дочка Ольги Искры
2
ответов
Почему грибы считаются тяжелой едой?
1 год
назад
от
Кот Васька
1
ответ
Як ти розбавляєш вермут?
2 годов
назад
от
Татьяна Сенина