Есть полведра помидор. Закатывать на зиму не хочу. Какое блюдо из них приготовить?

1 год назад от Виталий Сафонов

1 ответ

0 голосов
Делайте овощи-гриль, как гарнир, альтернатива картошке и макаронам
Плоско порезать тонкими ломтиками помидор, баклажан, морковь, лук, цветную капусту, перец, взять еще стручковую фасоль, спаржу, брокколи, в общем - что-то из этого. и просто на сковороде на масле обжарить с 2х сторон. Посолить, поперчить. И - к котлете или эскалопу

Или - будете жарить шашлык - и помидоры поджарьте на углях, на решетке

Овощная закуска. Тонкий круг баклажана, на него круг помидора, репчатого лука, перца, и кусочек перченого шпика. Эти пирамидки на сковородку и - в духовку, до мягкости. Или в СВЧ. Есть как горячими, так и холодными

Рагу. Кабачки, морковь, лук, помидоры, баклажаны - режутся кубиками, и тушатся в кастрюле

Яичница по-армянски. Пожарить на масле помидоры, лук, перец. Залить сметаной. Сверху разбить яйца, и пожарить. Соль, специи по вкусу
1 год назад от ElionaAguilh

Связанные вопросы