Все о еде
Войти
Регистрация
Есть полведра помидор. Закатывать на зиму не хочу. Какое блюдо из них приготовить?
1 год
назад
от
Виталий Сафонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делайте овощи-гриль, как гарнир, альтернатива картошке и макаронам
Плоско порезать тонкими ломтиками помидор, баклажан, морковь, лук, цветную капусту, перец, взять еще стручковую фасоль, спаржу, брокколи, в общем - что-то из этого. и просто на сковороде на масле обжарить с 2х сторон. Посолить, поперчить. И - к котлете или эскалопу
Или - будете жарить шашлык - и помидоры поджарьте на углях, на решетке
Овощная закуска. Тонкий круг баклажана, на него круг помидора, репчатого лука, перца, и кусочек перченого шпика. Эти пирамидки на сковородку и - в духовку, до мягкости. Или в СВЧ. Есть как горячими, так и холодными
Рагу. Кабачки, морковь, лук, помидоры, баклажаны - режутся кубиками, и тушатся в кастрюле
Яичница по-армянски. Пожарить на масле помидоры, лук, перец. Залить сметаной. Сверху разбить яйца, и пожарить. Соль, специи по вкусу
1 год
назад
от
ElionaAguilh
Связанные вопросы
1
ответ
Вы знаете где зародилось виноделие?
7 месяцев
назад
от
юлия жукова
2
ответов
Так уж случилось, что передо мной сейчас лежит очищенный как апельсин грейпфрут. Что с ним делать то?
12 годов
назад
от
Олёночка
3
ответов
Где купить пшеницу для проращивания и как её проращивать?
12 годов
назад
от
Роман Дубиневич