Все о еде
Войти
Регистрация
Кус кус это злак?
Или такой вид мелких макарон?
1 год
назад
от
яна комарчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это и пшеничная крупа мельче по помолу, чем булгур и это крупа манная, которую скатывают особым способом в маленькие шарики-крупинки, а манка делается из пшеницы, которая в свою очередь злаковая культура
1 год
назад
от
первый мститель
Связанные вопросы
2
ответов
свекла в борще должна быть мягкой или немного недовареной?
12 годов
назад
от
Анастасия Назарова
1
ответ
Какой ваш рецепт согревающего чая?
2 годов
назад
от
Ару Мубарек
1
ответ
Вторые сутки пью ладанную воду, минус 3 кг и в голове вроде полегче, как дальше будет ?
7 месяцев
назад
от
кролик кролик