Что с оставшимися кабачками сделать?

Целый таз последних. может замариновать?
1 год назад от кот Баюн

2 Ответы

0 голосов
единственное блюдо из кабачком которое мне понравилось было такое. Нарезать их кружочками. Обвалять в муке и обжарить. Сделать маринад. Соевый соус, уксус, перец и другие пряности, чеснок, соль смешать и залить им обжаренные кабачки. Поставить в холодильник. Через неделю можно есть. Очень вкусно. Может месяц в холодильнике стоять. А может и больше. Просто съедается раньше.
1 год назад от Нанни
0 голосов
Да, замариновать хорошо, ещё кабачковую икру сделать тоже прекрасно, если силы есть и желание. Если не хочется возиться, можно в группе отдам даром написать, чтобы люди приехали забрали
1 год назад от Олег Иванов

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Светлана Севастеева
1 ответ
1 ответ
6 месяцев назад от Светлана Струкова