Все о еде
Войти
Регистрация
Что с оставшимися кабачками сделать?
Целый таз последних. может замариновать?
1 год
назад
от
кот Баюн
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
единственное блюдо из кабачком которое мне понравилось было такое. Нарезать их кружочками. Обвалять в муке и обжарить. Сделать маринад. Соевый соус, уксус, перец и другие пряности, чеснок, соль смешать и залить им обжаренные кабачки. Поставить в холодильник. Через неделю можно есть. Очень вкусно. Может месяц в холодильнике стоять. А может и больше. Просто съедается раньше.
1 год
назад
от
Нанни
▲
▼
0
голосов
Да, замариновать хорошо, ещё кабачковую икру сделать тоже прекрасно, если силы есть и желание. Если не хочется возиться, можно в группе отдам даром написать, чтобы люди приехали забрали
1 год
назад
от
Олег Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если есть только пельмени и чрезмерно много
1 год
назад
от
Светлана Севастеева
1
ответ
Окрошка с колбасой - это нормально?
3 годов
назад
от
Jon
1
ответ
Есть ли виды винегрета с мясом?
6 месяцев
назад
от
Светлана Струкова