В чем дотушивать свинину чтобы у не был приятный вкус? в маенезе, сметане, кетчупе и сладком соусе не понравилось

может сливки перешмешать с чем нибудь и залить туда вместо сметаны?
1 год назад от Viktor Shupko

2 Ответы

0 голосов
С точки зрения тушения, вобще ничего не требуется кроме воды, если не хватает собственного сока. Можно сделать отвар лаврового листа, перца и им залить для тушения.
1 год назад от Лиана Смакотина
0 голосов
только не в майонезе! в сливках - идеально, в сметане вполне, в томате тоже.
ели сливки 10%, то можно чуть затянуть соус мукой или крахмалом, если жирне, то не нужно, упарятся прекрасно
1 год назад от Леди Декабрь

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Ирина Филатова
1 ответ
2 годов назад от Галина Васильева