Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете курицу в кисло-сладком соусе?
маринуете в нем или макаете в него потом?
1 год
назад
от
kacapenko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маринад-мёд, раст. масло, томат, лимон ( или уксус) , специи ( если томат чистый или по вкусу+) , лук репчатый ( резать) , чеснок, горчица. Жарить. Лучше брать филе бедра.
1 год
назад
от
marrakesh92
▲
▼
0
голосов
В миске смешать мед и томатную пасту. Добавить соевый соус, лимонный сок, немного соли, сушеный базилик, имбирь и чеснок. Куриные запчасти замариновать в соусе на 30 мин. выложить в жаропрочную форму. сверху вылить оставшийся маринад и запечь в духовке при 180* 40-45 мин.
1 год
назад
от
Алексей Костюков
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт печенья на сковороде без яиц
9 годов
назад
от
Марина Рина
1
ответ
Вкусно ли получится, если в тушенную капусту вместо томатной пасты добавить ложку кетчупа, чтобы закрасить капусту?
9 годов
назад
от
Елена
2
ответов
А как пропитывают выпечку коньяком, или ромом?
2 годов
назад
от
NEMIX