Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такой мерзкий запах и вкус у оливкового масла после жарки?
Да и без жарки оливковое масло довольно противное от любой фирмы. Лучше подсолнечное.
1 год
назад
от
Афанасий Тарабукин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во первых на оливковом масле НЕЛЬЗЯ жарить! оно становится ядовитым. во вторых вонюче мало - не качественное! надо покупать только масло без запаха и вкуса! не рафинированое первого холодного отжима. второй отжим или смешаное мало будут уже вонючими.
1 год
назад
от
Радик Зидисламов
Связанные вопросы
3
ответов
Кто из вас помнит что в СССР выпускались конфеты с названием "Ласточкин хвост"? Именно с таким названием! У нас спор)
10 годов
назад
от
Манюня
2
ответов
Что на ваш вкус, как школьная любовь? )
10 месяцев
назад
от
Аня Лазаревич
2
ответов
Как же мне сделать беспройгрышное сдобное тесто для обалденных булочек! ? Поделитесь опытами!
11 годов
назад
от
малинка