Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли подкислять тушенный с мясом картофель? Как супы, например
1 год
назад
от
Оксана Седюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да ради бога, хоть скипидара налейте! При готовке ВСЕГДА ориентируйтесь только на свой вкус и вкус своих домочадцев. Из наших вкусовых странностей, например, мы любим есть замороженную в лёд сырую сельдь. Что-то вроде строганины. Отрезаешь кусочек мерзлой рыбы, подсаливаешь и в рот. С хлебом, с картофелем и пр. А для кого-то это неприемлемо .
1 год
назад
от
SaulaCat
▲
▼
0
голосов
Конечно можно, только надо помнить что кислота замедляет варку картофеля. Кислые ингредиенты в такие блюда надо добавлять когда картофель почти готов на ваш вкус.
1 год
назад
от
*КсЮшА*
Связанные вопросы
1
ответ
Я сделал долгую физическую Зарядку. Что теперь можно попить и поесть? )
1 год
назад
от
Катя Камалетдинова
1
ответ
А что у вас сегодня на ужин? А вы за правильное питание или? )
7 годов
назад
от
Настя Кузнецова
1
ответ
какое блюдо можно сделать самому, быстро и главное11-ти летнему ребенку? Чтобы удевить маму!
13 годов
назад
от
Марина Калашникова