Можно ли подкислять тушенный с мясом картофель? Как супы, например

1 год назад от Оксана Седюк

2 Ответы

0 голосов
Да ради бога, хоть скипидара налейте! При готовке ВСЕГДА ориентируйтесь только на свой вкус и вкус своих домочадцев. Из наших вкусовых странностей, например, мы любим есть замороженную в лёд сырую сельдь. Что-то вроде строганины. Отрезаешь кусочек мерзлой рыбы, подсаливаешь и в рот. С хлебом, с картофелем и пр. А для кого-то это неприемлемо .
1 год назад от SaulaCat
0 голосов
Конечно можно, только надо помнить что кислота замедляет варку картофеля. Кислые ингредиенты в такие блюда надо добавлять когда картофель почти готов на ваш вкус.
1 год назад от *КсЮшА*

Связанные вопросы