Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, идеальные пропорции ингредиентов, для того, чтоб сырники имели насыщенный творожный вкус.
Молочные продукты я не особо люблю, редко ем, поэтому и готовить из них толком не умею ничего, а сегодня захотелось сырников, и вроде готовить их проще некуда, да вот хотелось бы, чтоб у этих сырников был именно ярко выраженный вкус творога.
Поделитесь, пожалуйста, своими кулинарными хитростями, а то в тех сырниках, что я ела в кафе, и в тех, которыми угощали родственники - творог будто бы отсутствует вовсе.
1 год
назад
от
леонид ляпин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Муки кладите меньше. Такие сырники жарить посложне, вот все побольше муки и добавляют. Кроме того, творог должен быть рассыпчатым и иметь вкус творога, а не синтетического белка.
1 год
назад
от
Яна Белова
▲
▼
0
голосов
Если на одного человека, то 250гр творога, столовая ложка без горки манки, яйцо, Стложка сахара, соль щепотку, ст ложка сметаны. разбить всё блендером, панировать всё в муке и жарить
1 год
назад
от
Wilson’s Heart
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли заране сделать карт. котлеты и заморозить или вкус не тот будет? И с чем вы их едите?
9 годов
назад
от
Oleg Sofronov
2
ответов
Что вы больше любите печенье, пирожные, кексы? Ваш вариант?
9 годов
назад
от
Вика Бублик
1
ответ
Какими напитками заменили фанту в России?
2 месяцев
назад
от
bukinMi