Все о еде
Войти
Регистрация
Вы умете ловко резать огурцы? Как проф. повар. грация, скорость, мимолетность. так пшик пшик пшик секунды и огурчик
нарезан!
1 год
назад
от
Лена Демченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я умею резать быстро, но поварской ловкости у меня нет, но она мне и не нужна, потому что мне не приходится готовить большой объем еды, и, кстати, по этой же причине я намерено отказываюсь от сверхострых ножей, потому что я легко приготовлю немного еды с умеренно заточенным ножом, но зато у меня не будет риска, что случайно, съездив себе ножом по пальцам, я не покромсаю их до костей : | Такие дела
1 год
назад
от
AleksandrZPa
Связанные вопросы
1
ответ
Что по вашему подразумевает классический обед?
4 годов
назад
от
Светлана Мальцева
3
ответов
можно ли пекинскую капусту использовать вместо белокочанной
12 годов
назад
от
leontyevpavel
2
ответов
Как приготовить замороженные голубцы и перцы фаршированные, что нужно первым этапом сделать, и как долго будет .
5 годов
назад
от
[email protected]