Все о еде
Войти
Регистрация
Как толстый стейк Мираторг из Пятерочки приготовить, по 250 руб? Можно его полу сырым хавать?
1 год
назад
от
Евгений Шкатов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо мясо есть полусырым. Под крышкой с добавлением небольшого количество воды можно потушить на средней мощности. Добавить лук репчатый, морковь. И потушить всё. Или на масле поджарить на средней мощности с обеих сторон и после под крышкой подержать, чтоб нож спокойно входил в мясо, чтоб проверить на готовность.
1 год
назад
от
Анастасия Авраменко
Связанные вопросы
3
ответов
Почему с майонезом все такое вкусное - стоит ли мариновать в майонезе
7 годов
назад
от
Levi
3
ответов
Как приготовить яичницу с колбасой, помидоры и сыр
8 годов
назад
от
Ирина Сабурова
1
ответ
Можно магазинный фарш в сыром виде есть? Вот что написано
4 годов
назад
от
Anna Bez@ko