Как хранить свежую Сливу с дачи ? Алыча уже вся начала гнить при комнатной температуре неделю лежала

1 год назад от Bertramguch

3 Ответы

0 голосов
В холодильнике. А лучше приготовить компот, замариновать, испечь пирог типа шарлотки, ещё варят варенье - слива с какао.
Если плоды крепкие, то удалить косточки и заморозить половинки.
1 год назад от Арина Силинская
0 голосов
Зачем её гноить при комнатной температуре? Всё, что не съесть быстро, идёт в заготовку. Мне больше нравится варенье. Стоит сколько надо и естся лучше всего
1 год назад от Ксюша
0 голосов
Слива не хранится. Её необходимо перерабатывать. Вот, например, я сегодня купил 5 кг и поставил на поэтапное маринование. Отличный закусняк под коньяк)
1 год назад от Жанетта Евтошук

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Подарившая сердце
1 ответ
1 год назад от Ангелина Глоба