Все о еде
Войти
Регистрация
Микрозелень как еда плюсы и минусы?
1 год
назад
от
Пройдоха Болотный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как еда - одни минусы. человек не может питаться одной микрозеленью. а вот как добавка к салату, как украшение блюд, как добавка к супам. мясу, гарниру - плюсы. это мило, полезно, вкусно
1 год
назад
от
Ириша
Связанные вопросы
1
ответ
Как размягчить уже готовую выпечку? Сделала, пончики, мне кажется, получились немного твердоватые, как исправить?
6 годов
назад
от
Z Zetow
2
ответов
Можно ли есть салат Оливье с кетчуком? Добавлять если
9 месяцев
назад
от
Максим Добриев
1
ответ
С кремом ваши любимые пирожные?
3 годов
назад
от
Sara Ragimova