Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашний квас такой кислый?
1 год
назад
от
Oksana Dudina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В том, что он перебродил, вы слишком долго его держали при комнатной температуре
Самая главная причина, почему квас получается слишком кислым, — в том, что он перебродил, вы слишком долго его держали при комнатной температуре. Как правило, в первый день получается сладкий газированный напиток, во второй вкус нормализуется, а на третий уже становится кислым. Если вас интересует, что делать, если квас получился кислым, то добавьте сахар или мед по вкусу. Также напиток можно использовать для приготовления окрошки или ботвиньи.
1 год
назад
от
Ванек Авдеев
Связанные вопросы
1
ответ
нужно ли солить семгу для роллов? если нужно, то сколько времени солится рыба?
9 годов
назад
от
Саян
2
ответов
Граждане , а кто ест постоянно фасоль ? Например , консервированную. Какую пользу она приносит организму ?
12 годов
назад
от
Ruxi Dragne
2
ответов
Вопрос к знатокам. Вероятно глупый. Но. сомнения . Борщ это суп? или нет (вн)
8 годов
назад
от
Тома Козина