Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать подливу:?
1 год
назад
от
тома иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый простой соус (подливка) - муку подсушить до лёгкого изменения цвета на сухой сковороде, добавить сливочное масло. Затем, на медленном огне, постепенно вливая мясной бульон и помешивая, довести до нужной густоты. Соль и любимые специи по вкусу. В принципе - всё, уже и так соус к любому гарниру готов. Ну а так, можно добавить, например, томатную пасту, сметану, сливки и т. д.
1 год
назад
от
Настёна
Связанные вопросы
1
ответ
Я не могу больше есть хлеб и картошку, но больше не могу себе ничего позволить
1 год
назад
от
Чайник Без Трусов
1
ответ
Чем удивить любимого в этот Новый год, желательно мясным? Мясное наверняка любит каждый мужчина!
10 годов
назад
от
Владон
1
ответ
Что бы Вы никогда не стали кушать?
8 годов
назад
от
Костя Баннов