Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли смысл при запекании в духовке смазывать это растительным маслом например баклажаны, картошку, курицу и как это
На ЖКТ отразится, не будет ли плохо? Ведь то что жарится в масле потом плохо переваривается, но вкусно
1 год
назад
от
Евгений Карастовцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны и картошку - можно маслом.
Курицу нет, у не свой жир присутствует.
Для ЖКТ лучше конечно без лишнего масла.
Но если оно входит в вашу дневную норму жиров - почему бы и нет.
1 год
назад
от
Илла Ковальчук
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы применяете в кулинарии капусту? А в пищу в каком виде её употребляете?
7 годов
назад
от
Александ
1
ответ
Шоколад можно добавить в коржи для торта вместо какао (тесто) ?
5 годов
назад
от
Катя Ткачева
1
ответ
Какая еда самая питательная ?
6 годов
назад
от
Максим