Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная свинина с двух сторон на масле по 5 минут на каждой стороне неделю стоит в холодильнике. Это сьедобно, или нет?
Жарили по 5 минут с каждой стороны. Но забыли про неё. В холодильнике холодно - 1 градус. Вот не знаем, будет ли что-то боле опасное для здоровья, если съедим. Грозит ли отравление?
1 год
назад
от
вривр врврврвр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы готовим мясные продукты на боле большем времени. Думаю 5 минут маловато. Не испытывайте судьбу, отдайте эти вкусности братьям нашим меньшим. Заодно и увидите - едят они это лакомство или нет.
1 год
назад
от
Мелькиадес
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к алкашам.
10 годов
назад
от
Александр Бардецкий
2
ответов
Как заварить иван-чай? сколько его можно пить и в какое время суток лучше это делать?
2 годов
назад
от
Maks_UA
1
ответ
Булочки с красной икрой на завтрак-это мечта или так себе?
5 годов
назад
от
Пока значит — Покайся