Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого сорта яблок, варить повидло, чтобы оно долго хранилось?
1 год
назад
от
Agnessa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, на сохранность сорт яблок не влияет. Сахар - это консервант. Если его положить достаточно, повидло будет храниться долго. Опять же нормальная стерилизация банок тут немаловажна. Повидло обычно плесневет, но это после того, как откроешь банку и забудешь о ней на пару недель.
1 год
назад
от
iness
Связанные вопросы
1
ответ
какая каллорийность у мокачино из автомата? )
9 годов
назад
от
Елена
3
ответов
Купила не свежие ( протухшие) сливки. Можно ли их как-то импользовать?
12 годов
назад
от
Маша Не важно
2
ответов
Дайте рецепт вкусного коктейля из этой штуки, только тот, что вы сами пробовали и вам зашло!
2 годов
назад
от
Лена Тимофеева