Все о еде
Войти
Регистрация
Немного зеленоватый картофан перемешан с нормальным - каковы риски получить отравление солонином от того и другого?
1 год
назад
от
Warior Damager
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой принцип: малейшие сомнения - выкидывать. Здоровье - оно только ваше. Если бы у вас был опыт (тьфу-3 раза) , как у моих знакомых, вы бы вопрос не задавали. У них, сетка с картофелем на солнечном балконе стояла. Всю семью скорая откачивала.
1 год
назад
от
Денис Полторацкий
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней может храниться в холодильнике сгущенное молоко (открытая банка) ?
10 годов
назад
от
Алина Анисимова
1
ответ
Хлеб для панировочных сухарей в духовке сушите или так. на батаре? )
7 годов
назад
от
ирина тарачева
1
ответ
Какое сливочное масло вам больше всего нравится?
1 год
назад
от
quik