Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные котлеты: сырые или нет?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: сделала куриные котлеты (фарш покупной, лук тертый, яйцо, мука, помидор и сливочный сыр) . Немного обжарила без масла на сковородке, залила водой и оставила на 40 минут на тушение. Разрезали, попробовали, а они внутри как будто мокрые. Я не понимаю, они же так долго тушились, это сырой фарш? Не розовые, полностью белые. Но по вкусу как будто батон размочили. Уже так делала, но без яйца, и они были готовы полностью. Есть предложения, почему так? И это сырые котлеты или, может, муки много?
1 год
назад
от
Денис Бородин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может хлеб или сыр. Зачем всё это в фарш мне непонятно, да еще и помидор. А почему не тыква) Какой фарш тоже непонятно, он разный бывает, если фарш из грудной части, то проблем не бывает. Обжаривать надо в масле, это защитит размачивание изделия при последующем тушении. Если много хлеба — до половины, то тушить лучше не.
1 год
назад
от
Мария Михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Чего бы мясного поесть? отьедаюсь мясом после недели поста
1 год
назад
от
Барышева Марина
1
ответ
Можно ли пользоваться чугунной сковородой с деформированным дном
7 годов
назад
от
Анчутка )))
4
ответов
если варенье покрылось плесенью, его можно как-нить переварить или че-нить в этом роде? или выкидывать сразу?
11 годов
назад
от
mariya_safronova_97