Чипсы домашнего приготовления?

Подскажите рецепт, а то у меня все скоптилось
1 год назад от илья васюнин

2 Ответы

0 голосов
у меня мама их так делает. кабачки, тыкву или картошку режет тоненькими ломтиками, раскладывает на противень, смазанный маслом и солит, потом сушит в духовке до готового состояния. получается вполне нормально и вкусно.
1 год назад от [email protected]
0 голосов
картофель очищенный и нарезанный очень тонкими пластинками.
рафинированное оливковое или подсолнечное масло.
картофель промыть под струей воды в металличесокм сите и тщательно стряхнуть воду.
жарить в высокой кастрюле небольшими порциями в разгретом до 70 масле. масла должно быть много. до легкого желтого цвета.
вынуть картофель, стряхнуть масло, выложить в посуду с листом кухонной бумаги на дне или бумажной салфеткой.
всё
1 год назад от Людмила Лукьянченко

Связанные вопросы