Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое под шляпкой гриба , Это нужно срезать или нет ?
1 год
назад
от
Дмитрий Дискейн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
трубчатый гриб. когда губка старая , темная - её лучше удалять. там грязи немеряно и черви могут быть. а если она молодая, плотная и светлая - удалять не надо. только помыть и отварить 2 раза. первый раз через минуту быльканья слить, во второй - 20 минут кипения.
1 год
назад
от
Aлександр Кот
Связанные вопросы
1
ответ
замочила огурцы закатать не успела и что теперь до завтра в воде оставить.
6 годов
назад
от
banderas_edition
1
ответ
Если при холецистите ну просто очень хочется Доширак. может все таки можно? и на самом деле это организм требует? )
5 годов
назад
от
bodily_soul
5
ответов
Перец болгарский сладкий (фото) . Купил попутно. Не подумавши. Что посоветуете?
10 годов
назад
от
***Каприза***