Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между плавленым сыром и каким нибудь твердым российским сыром который я расплавил в микроволновке?
ведь второй вариант вкусне намного
1 год
назад
от
PSTDamon9774
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для изготовления плавленного сыра сырную массу не просто нагревают, а добавляют соли плавители и другие функциональные добавки, поэтому когда готовый плавленный сыр остывает он неисхватывается как простой расплавленный сыр.
А уж что там вкусне - это дело вкуса.
1 год
назад
от
MilanEnrique
Связанные вопросы
1
ответ
Если человека перекрутить на фарш, влезет этот фарш в его собственные кишки?
7 годов
назад
от
yulia danilina
1
ответ
добрые люди, где найти рецепты овощных запеканок и рагу?
13 годов
назад
от
Человек без паспорта
1
ответ
Что приготовить на труду 5 класс Только объеснить какие продукты и поэтапно готовку какието лёгкие блюда
7 годов
назад
от
анюта козлова