Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли вымачивать от соли, и очищать купленный в супермаркете баклажан ?
1 год
назад
от
katya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не от соли, а в соли. Чаще надо, чем нет. Разве что найдёшь сорт без горечи, такие гибриды тоже есть. Насчёт очищать - баклажаны совсем не обязательно.
1 год
назад
от
bubblego oom
Связанные вопросы
2
ответов
Почему бургеры такие калорийные?
3 годов
назад
от
иго
1
ответ
А вобще еще актуально самим колбаски готовить? Такие, для запекания. Есть рецепцики на воружении?
1 год
назад
от
Иван Пеший
1
ответ
Напитки производства какой страны, предпочитаете употреблять Вы?
10 годов
назад
от
Илья