Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свинину по мексикански на сковороде в 3 часа ночи?
1 год
назад
от
Фаворитка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить до полуготовности на смеси растительного масла и сока пейота, затем добавить мелко нарубленные листья коки, и тушить под крышкой на слабом огне. При подаче, украсить блюдо, выложив в центр красный жгучий перец .
1 год
назад
от
Гармония Души
Связанные вопросы
5
ответов
Какие блюда у вас самые "ходовые"? Что чаще всего готовите?
11 годов
назад
от
Аркадий Ларский
1
ответ
как зделать из слоенного теста круг
9 годов
назад
от
Лидия Ченцова
1
ответ
Какая приправа самая вкусная для шашлыка по Вашему мнению?
5 годов
назад
от
Дарья Куринная